Riz aux chipolatas
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Riz
6 Chipolatas aux herbes ou nature
1 Cube de bouillon de volaille
600 ml Eau
20 g Beurre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Versez l'huile d'olive dans la cuve et allumer le mode dorer
Etape 2 /5
Decoupez les chipolatas en petits morceaux, dès que l'huile est chaude faites dorer les chipolatas 3-4 minutes en remuant
Etape 3 /5
Ajoutez le riz et laisser dorer 1-2 minutes pour que le riz absorbe le gras des chipolatas ensuite ajoutez l'eau et le cube de bouillon de volaille et arrêter le mode dorer
Etape 4 /5
Mettre en cuisson sous pression pendant 7 minutes (pour du riz long grain 10 minutes)
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson ajoutez le beurre et melanger.






