Riz cantonnais
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
360 g Riz thaï
3 Œuf(s)
3 càs Petits pois surgelés
3 càs Maïs
3 Oignon(s) nouveau(x)
3 càs Crevettes cuites surgelées
3 càs Lardons
1 càs Sauce soja sucrée
3 càs Huile de sésame
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ajouter l'huile de sésame dans la cuve. Battre les œufs.
Etape 3 /6
Cuire les œufs en brouillade. Retirer. Hacher. Mettre de côté. Colorer les lardons et le blanc des oignons.
Etape 4 /6
Ajouter le maïs, les petits pois, les crevettes, le riz, l'eau et la sauce soja. Saler très légèrement.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 6 min.
Etape 6 /6
Ajouter les œufs brouillés. Mélanger. Savourer.






