Riz cantonais
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Échalotes
2 gousse Ail
50 ml Huile d'olive
150 g Dés de jambon
140 g Petits pois
250 g Riz
500 ml Eau
Sel
2 Oeufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les échalotes et les gousses d'ail dans la cuve
Etape 2 /4
Remplacer la lame ultrablade par le mélangeur. Ajouter l'huile et faire mijoter
Etape 3 /4
Ajouter le jambon, les petits pois, le riz, le sel et l'eau
Etape 4 /4
A la fin du programme, faire les oeufs brouillés à la poêle et les ajouter à la préparation. Mélanger manuellement. Servir aussitôt





