Risotto saumon asperges
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Riz arborio
6 Pavés de saumon surgelés
2 Bouillon de volaille Maggi
10 Asperges surgelées
700 ml Eau
150 g Oignon
1 càs Huile d'olive
70 g Parmesan rapé
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Enlever la peau du poisson
Etape 3 /8
Émincer les oignons
Etape 4 /8
Couper les asperges en 4. Couper le saumon en gros cubes. Ajouter l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter l'oignon et faire dorer pendant 5 min.
Etape 6 /8
Ajouter l'eau, le riz, le saumon et les légumes. Ajouter les bouillons. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter le parmesan. Mélanger.






