Risotto moules et chorizo
- Temps Total 43min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
200 g Riz risotto
2 càs Huile d’olive
45 cl Bouillon de légumes ou autre
60 g Parmesan râpé
15 g Beurre
Sel
Poivre
2 Petites gousses d’ail
110 g Moules surgelées
60 g Dés de chorizo
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Ajouter l’ail coupé finement, l’huile d’olive et le beurre. Bouchon petite vapeur
Etape 2 /5
Ajouter les moules et le chorizo. Bouchon petite vapeur
Etape 3 /5
Ajouter le riz. Bouchon petite vapeur
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon. Bouchon petite vapeur (a la fin des 20 minutes vous pouvez prolonger le temps en fonction de votre préférence de cuisson du riz)
Etape 5 /5
Ajouter le parmesan, le sel et le poivre. Et servir









