Risotto lard, chorizo, moules
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
300 g Lard fumé
350 g Riz pour risotto
1 Oignon
1 Chorizo doux
70 cl Eau
1 Cube de bouillon
500 g Moules décongelées
100 g Parmesan
1 càs Origan
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Émincer oignon, couper lard en gros morceaux et couper chorizo en rondelles.
Etape 2 /6
Pendant le préchauffage en rissolage fort mettre lard. Avant fin du préchauffage (3/4), rajouter oignon et chorizo. Cuire 5 minutes en rissolage fort.
Etape 3 /6
Remettre cuire 5 minutes rissolage moyen.
Etape 4 /6
Ajouter riz, eau, moules et cube de bouillon. Mélanger et fermer cookeo. 10 minutes haute pression.
Etape 5 /6
Ouvrir cookeo; mettre parmesan et origan. 5 minutes en mijotage moyen.
Etape 6 /6
Saler au besoin et servir.