Risotto champignon saucisse fumé
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 2min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
240 g Riz à risotto
1 Cube bouillon de volaille
10 cl Crèmes fraiches liquide
30 cl Eau
300 g Champignon de paris
2 càs parmesan
Sel, poivre
2 Saucisses fumés
10 cl Vin blanc
1 Oignon rose
2 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les saucisses en rondelles, les champignons préalablement lavés en lamelles et émincez l'oignon rose.
Etape 2 /6
Faire chauffer l'oignon dans l'huile d'olive 3 mn
Etape 3 /6
Ajoutez le riz à risotto, en mode dorer 2 mn
Etape 4 /6
Ajoutez le vin blanc en mode dorer 2 mn
Etape 5 /6
Ajoutez les champignons, les saucisses, le bouillon de volaille, l'eau, sel et poivre. Remuez et mettre en cuisson sous pression 12 mn
Etape 6 /6
Ajoutez crème et parmesan remuez et laisser 2 mn dans la cuve puis servir.






