Risotto au saumon
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Pavés de saumon
300 g Riz pour risotto
650 ml Eau
1 Cube de légumes
50 g Parmesan
10 cl Crème fraiche liquide
20 cl Vin blanc
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /6
Émincez l’oignon Diluez le cube de légumes dans l’eau Coupez les pavés de saumon en morceaux
Etape 2 /6
Allumez l’appareil en mode dorer Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant 2 minutes
Etape 3 /6
Ajoutez le riz et laissez revenir encore 2 minutes en mode dorer
Etape 4 /6
Ajoutez le vin blanc et laissez revenir encore 2 minutes en mode dorer
Etape 5 /6
Ajoutez le cube dilué et le saumon dans la cuve Passez l’appareil en mode cuisson sous pression Laissez chauffer pendant 15 minutes
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraiche et le parmesan Mélangez et servez





