Risotto au saumon
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à risotto
1 Oignon
10 cl Crème liquide
20 cl Vin blanc
1 Cube bouillon volaille
600 g Saumon
5 ml Huile d’olive
600 ml Eau
Sel,poivre
50 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Ciseler l’oignon Couper le saumon en cube
Etape 2 /5
Chauffer l’eau dans une casserole et diluer le cube de bouillon de volaille
Etape 3 /5
Faire revenir l’oignon dans l’huile 2min,ajouter le riz et continuer la cuisson 2 min,ajouter le vin et continuer 2 min
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon de volaille,le saumon et assaisonner.cuire 15 min à haute pression
Etape 5 /5
Ajouter la crème et le parmesan,mélanger Et servir