Risotto au saumon
- Temps Total 10h 18min
- 10h
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Echalote
1 càs Huile d'olive
400 g Saumon
500 g Riz a risotto
10 cl Vin blanc
70 cl Eau
1 Bouillon cube légumes
50 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /3
En mode rissolage fort pendant 10 minutes : Faire revenir l'échalote et le saumon dans l'huile et ajouter le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide et ajouter le vin blanc
Etape 2 /3
Ajouter 70 cl d'eau avec le bouillon cube diluer et mettre sous pression 8 min
Etape 3 /3
Ajouter le parmesan et assaisonner