Risotto au saumon
- Temps Total 25min
- 10minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 2 Pavés de saumon 
- 200 g Riz arborio 
- 50 cl D’eau 
- 1 Cube de légumes 
- Gruyère râpé 
- 10 cl Crème fraîche liquide 
- 20 cl Vin blanc 
- 1 Oignon 
- Set et poivre 
- Huile d’olive 
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon. Diluer le cube de légumes dans de l’eau chaude. Couper les pavés de saumon en morceaux.
Etape 2 /6
En mode dorage, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant 2 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter le riz et laisser revenir encore 2 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc et laisser revenir encore 2 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter le cube dilué et le saumon dans la cuve. Passer l’appareil en mode cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter la crème fraîche, le gruyère, le sel et le poivre. Mélanger et servir.





