Ragoût grand mère
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
5 càc Huile
30 g Beurre
3 Cube de bœuf
1 kg Bœuf à braisé
1.2 l D eau
2 Oignons
750 g Carottes
500 g Pommes de terres
70 g Concentre de tomate
Sel,poivre
Préparation
Etape 1 /2
Faire fondre le beurre et l huile y faire coloré la viande ajouter les oignons faire rissolé en fort .salé poivré. Faire dissoudre les cubes de bœuf dans 500ml d eau chaude. Verser sur la viande faire cuire en pression forte 20 minutes
Etape 2 /2
Ajouter le concentré de tomate ainsi que les légumes et remettre en pression forte 30 minutes





