Couscous de grand-mère
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulets
1 Poivron vert
1 Courgette
1 Boîte de concentré de tomate
1 Oignon
200 g Semoule
1 càs Huile d'olive
Sel et poivre
20 cl D'eau
50 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /9
Dorez les 4 cuisses de poulet
Etape 2 /9
Laisser bien dorer les cuisses pour faire de la sauce avec les sucs de la viande.
Etape 3 /9
Quand les cuisses sont bien dorées mettre l'oignon coupé.
Etape 4 /9
Ajouter 20 cl d'eau pour avoir une petite sauce brune
Etape 5 /9
Sortir le poulet et la sauce de la cuve. Ajouter le concentré de tomate, laisser cuire 5 min
Etape 6 /9
Ajouter les 50cl d'eau avec les légumes épluchés le poulet et sa sauce, saler et poivrer
Etape 7 /9
Mélanger bien le tout
Etape 8 /9
Cuire 20 min sous pression
Etape 9 /9
Préparer votre semoule avant la fin de la cuisson






