Poulet Basquaise aux olives vertes
- Temps Total 1h 10min
- 10minPréparation 
- 1hCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
- 1 kg de poulet (pilons ou hauts de cuisse) 
- 1 gros oignon 
- 2 gousses d’ail 
- 1 bouquet garni 
- 2 poivrons 
- 6 pincée de piment d’Espelette 
- sel 
- poivre 
- 1 Kub Or 
- 5 cl de vin blanc 
- 400 g de tomates pelées 
- 5 cl d’huile d’olive 
- 100 g d’olives vertes 
Accessoires
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l’oignon et l’ail, coupez les poivrons en lanières.
Etape 2 /4
Faire revenir les légumes avec l’huile d’olive. Lancez la cuisson en mode P1 pour 5 min.
Etape 3 /4
Ajoutez dans la cuve le poulet, le Kub Or, le piment d’Espelette et le vin blanc. Salez et poivrez à votre convenance. Lancez la cuisson en mode P1 pour 10 min.
Etape 4 /4
Ajoutez dans la cuve la boîte de tomates pelées ainsi que le bouquet garni et les olives (facultatives). Faites mijoter (sans le bouchon) pendant 45 min en mode P2.




