Lapin aux olives vertes
- Temps Total 1h 2min
- 5min
Préparation - 52min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Morceaux de râbles de lapin
30 g Oignon (lamelles congelées maison)
2 càs Huile d'olive
1 càc Beurre
120 ml Dés de tomate (1/2boite)
50 ml Bouillon de volaille
12 Olives vertes
1 pincée Cumin
1 càc Grains de coriandre
1 càc Dés de citron confit
1 càs Coriandre fraîche
1 càc Harissa
Sel, poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du mélangeur, ajouter le beurre et l'huile
Etape 2 /6
Ajouter les morceaux de lapin et l'harissa.
Etape 3 /6
Ajouter les oignons émincés.
Etape 4 /6
Ajouter les dés de tomate, le bouillon, le cumin et la coriandre.
Etape 5 /6
Par l'ouverture du bouchon introduire les olives et les dés de citron confit. Laisser reposer 5mn
Etape 6 /6
Rectifier l'assaisonnement selon votre goût.