Sauté de veau aux olives vertes
- Temps Total 2h 16min
- 20min
Préparation - 1h 36min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (20)
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Viande de veau
100 g Olives vertes dénoyautées
1 Oignon
200 g Tomates concassées
1 Bouquet garni
2 càs Farine
20 cl Vin blanc
1 càs Huile d’olive
Sel poivre
100 g Lardons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Emincer l’oignon. Utilisez Pulse pendant 30 secondes avec le hachoir Ultrablade.
Etape 2 /5
Découper la viande et la faire revenir dans l’huile d’olive avec l’oignon et les lardons. 10 minutes, programme Slowcook P1 130 degrés.
Etape 3 /5
Rajouter le vin et finir de cuire la viande. Toujours Slowcook P1 pendant 5 minutes à 130 degrés.
Etape 4 /5
Ajouter le reste des ingrédients et faire mijoter 1 heure 20 minutes en programme Slowcook P2 à 90 degrés.
Etape 5 /5
Laisser reposer 10 minutes et servir avec des tagliatelles ou de la polenta.