Pot au feu sans viande
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Carottes
2 Oignons
2 Poireaux
1 Barquette de champignons
10 Pomme de terre grenaille
4 Feuilles de blette
2 Cubes de bouillon (légumes ou volaille)
Huiles d'olive
Sel / poivre / ail
Thym ou herbes de provence
Préparation
Etape 1 /5
Découper les légumes à 2-3 cm Bien laver et réserver dans un plat
Etape 2 /5
Couper les oignons en rondelles et faire revenir 5mn dans de l'huile d'olive. Pendant la cuisson émiettez un demi bouillon.
Etape 3 /5
Rajouter le reste des légumes, assaisonnez avec sel / poivre / ail / thym ou herbes de provence
Etape 4 /5
Ajouter 75cl d'eau et le reste du bouillon émietté. Faire cuire sous pression 45mn
Etape 5 /5
A 10mn de la fin, si vous voulez beaucoup de bouillon (comme pour faire une soupe avec des légumes en morceaux dedans) ajouter 1 litre d'eau avec un cube à l'intérieur préalablement chauffé.





