Pommes de terre espagnoles
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pomme de terre
120 g Chorizo
1 Oignon
1 Poivron
1 càs Huile d'olive
200 ml Eau
2 càs Crème fraîche
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon, couper le chorizo en rondelles et le poivron en lamelles. Les faire revenir en mode doré avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 4 minutes
Etape 2 /3
Couper les pommes de terre en gros cube. Les ajouter dans la cuve. Saler, poivrer. Ajouter 200 ml d'eau. Remuer. Faire cuire sous pression 8 minutes
Etape 3 /3
Ajouter de la crème fraîche (facultatif) et servir






