Pommes de terre, carottes
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Carottes
500 g Pommes de terre
1 Échalote
1 Bouillon de volaille
150 ml Eau
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /4
Couper les pommes de terres, carottes en dés, ainsi que l’échalote.
Etape 2 /4
Ajouter huile dans la cuve et Faire revenir les légumes en mode dorage pendant 10 minutes. Remuer constamment pour ne pas cramer les ingrédients.
Etape 3 /4
Mélanger le bouillon de volaille et l’eau, les ajouter dans la cuve et laisser cuire sous pression pendant 5 minutes.
Etape 4 /4
Assaisonner et bonne dégustation.






