Poireaux bolognaise et riz
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Poireaux blanc vinaigrette
300 g Petite carottes Aldi ou Lidl
400 g Viande hachée boeuf/porc
150 g Lardon
70 g Riz 10 minutes ou plus
150 ml Fond de veau ou bouillon de votre choix
Préparation
Etape 1 /3
Faire chauffer le Cookeo Couper les poireaux en longeur en 2 puis en 4/5 cm, les petites carottes en 2/3, assaisonnée la viande à votre goût
Etape 2 /3
Faire revenir la viande assaisonnée à votre goût et lardon
Etape 3 /3
Ajouter légumes, riz et fond de veau ou bouillon Cuire sous pression 7 minutes






