Penne bolognaise
- Temps Total 14min
- 3min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Viande haché
3 Tomates
750 ml Purée de tomates
1 Oignon
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
400 g Penne rigate
100 ml Eau
2 càs huile
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Mettre l'huile dans la cuve et préchauffer l'appareil fonction "dorer" 1 minute
Etape 3 /6
Ajouter l'oignon émincé, la viande hachée, les tomates et mélanger 2 minutes
Etape 4 /6
Ajouter la purée de tomates, l'eau, le sel ,le poivre et les pennes. Mélanger 1 minute
Etape 5 /6
Fermer l'appareil et faire cuire en mode "cuisson rapide" pendant 7 ou 8 min selon vos préférences ; aldente ou fondante.
Etape 6 /6
C'est prêt. Servir tel quel ou avec gruyère ou parmesan.






