Marmite Espagnole by Gégé
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Blanc de poulet
1 Oignon
2 Poivrons
100 g Chorizo
100 g Lardons allumettes
180 g Riz
300 ml Eau
1 Cube de volaille
1 càc Cumin
1 càc Paprika
Préparation
Etape 1 /2
Émincer l'oignon. Couper le poulet en petits morceaux. Couper les poivrons et le chorizo en petits dés.
Etape 2 /2
Mettre tous les ingrédients dans la cuve. Bien mélanger. 10 minutes sous-pression






