Marmite à l'espagnole
- Temps Total 25min
- 7min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
200 g Riz de Camargue
400 ml Bouillon de volaille
200 g Filet de poulet
1 Poivron
Sel
Poivre
1 Oignon
Cumin
0.5 Chorizo doux
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon, couper le poivron en cubes, couper le poulet et le chorizo en morceaux.
Etape 2 /3
Faites dorer, l'oignon, le poivron, le poulet et le chorizo, assaisonnez et laisser dorer 5min
Etape 3 /3
Ajouter le riz et le bouillon de volaille et lancer le mode cuisson sous pression 13min






