Flan au citron et pignons
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
120 g Lemon curd
30 g Beurre
100 g Biscuits
3 càc Pignons de pin grillés
3 Œufs calibre petit
105 g Sucre
50 g Fécule
60 cl Lait
1 Citron
Préparation
Etape 1 /7
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /7
Mélanger les biscuits mixés et le beurre fondu. Tapissez les ramequins.
Etape 3 /7
Mêler lemon curd, pignons. Garnir le fond des ramequins. Mêler œufs, sucre, fécule, lait, zeste.
Etape 4 /7
Verser dans la cuve. Mélanger jusqu'à épaississement complet.
Etape 5 /7
Verser dans les ramequins. Rincer la cuve. Recouvrir les ramequins de papier cuisson. Les placer au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Placer au frais 4h et plus. (Option : dorer sous le grill)






