Cake au pesto et aux pignons de pin
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
180 g Farine
3 Oeufs
100 g Gruyère râpé
10 cl Lait
3 càs Huile d’olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
4 càs Pignons de pin
1 Sachet de Levure
150 g Pesto
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180 degrés (th.6)
Etape 2 /4
Dans la cuve du robot munie du couteau pour pétrir/concasser, mettez les oeufs, la farine, la levure, l’huile d’olive, le lait et une pincée de sel et de poivre. Lancez le programme pâte ( Pastry P3)
Etape 3 /4
Ajoutez le gruyère râpé, le pesto et les pignons de pin, puis mélangez en vitesse 6 pendant 30 secondes.
Etape 4 /4
Versez la préparation dans un moule à cake et enfourné pour 50 minutes environ. Avant de démouler, laissez refroidir.