Tapenade de tomates séchées et pignons
- Temps Total 12min
- 6minPréparation 
- 6minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER 
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Ingrédients
4 personnes
- 200 g Tomates sechees 
- 4 càs Pignons 
- Ail 
- 15 g Basilic 
- 2 càs Parmesan 
- 2 càs Huile olive 
- 5 cl Eau ou yaourt 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /3
Si vous utilisez des tomates déshydratées , les faire ramollir dans 1 casserole d'eau chaude pendant 2 ou 3 minutes.
Etape 2 /3
Mixer l'ail avec les pignons et le basilic
Etape 3 /3
Ouvrir le bol et Ajouter les tomates, le parmesan, l'huile d'olive et l'eau ou yaourt






