Filet mignon carottes pruneaux
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Filet mignon
6 Carottes
24 Pruneaux
2 càs Moutarde à l'ancienne
3 càs Crème fraîche épaisse
2 pincée Sel
Poivre
3 pincée Curry
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Étape 1: couper le filet mignons en.medaillons de 1,3 cm1 environ Badigeonner avec la moutarde à l'ancienne. Éplucher les carottes et les couper en juliennes.
Etape 2 /4
Faire dorer la viande. Une fois colorée, ajouter tous les autres ingrédients sauf la crème fraîche.
Etape 3 /4
Programmer la cuisson sous pression pour 5min
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche. Bon appétit !






