Filet mignon aux pruneaux
- Temps Total 2h 41min
- 15min
Préparation - 2h 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
800 g Filet mignon
20 Pruneaux
1 Oignon
20 cl Vin blanc
20 cl Eau
4 càc Fond de veau
3 càs Crème fraîche
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Delayez le fond de veau avec l’eau
Etape 2 /7
Dans le bol muni du hachoir, mettez l’oignon coupé en 4 vitesse 11 pendant 15s
Etape 3 /7
Remplacer le hachoir par le mélangeur, ajoutez le filet mignon coupé en médaillons avec l’huile et 50g de beurre
Etape 4 /7
Mettez le programme mijotage P2 pendant 30mn.
Etape 5 /7
Déglacez ensuite avec le vin blanc. Ajoutez le mélange eau/fond de veau
Etape 6 /7
Au bout de 10mn ajoutez les pruneaux
Etape 7 /7
A l’arrêt du programme, versez la crème fraîche et rectifiiez l’assaisonnement