Filet mignon à la moutarde et pruneaux
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
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Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon de porc
1 Oignon
300 ml Eau
1 Cube bouillon de légumes
2 càs Moutarde
2 càs Farine
Sel
Poivre
8 Pruneaux
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer l'oignon, coupé en petit morceau, dans un filet d'huile.
Etape 2 /4
Ajouter le filet mignon coupé en morceaux et le faire dorer
Etape 3 /4
Ajouter l'eau, le cube de bouillon, la moutarde, sel et poivre. Cuire sous pression 15 minutes
Etape 4 /4
Ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe de farine pour faire épaissir la sauce. Ajouter les pruneaux coupés en 2.