Filet mignon a la crème moutarde
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 kg Filet mignon de porc
1 Oignon
100 g Champignons
6 Pommes de terre
1 Cube de volaille
1 càs Moutarde
300 g Crème fraîche
200 ml D'eau
1 càs Farine
1 pincée Persil
Préparation
Etape 1 /9
Mettez le cookeo en mode dorer. Ajoutez huile + beurre
Etape 2 /9
Coupez le filet mignon en morceaux + oignon et mettez à dorer 5minutes
Etape 3 /9
coupez les pommes de terre + champignons
Etape 4 /9
Ajoutez la farine en remuant
Etape 5 /9
Ajoutez les pommes de terre, les champignons, le cube de volaille + le persil + 200ml d'eau
Etape 6 /9
Mettez sous pression 20 minutes
Etape 7 /9
Ajoutez 200ml de crème fraîche + cuillère à soupe de moutarde et bien mélanger
Etape 8 /9
Laissez maintenir au chaud quelque minutes avant de servir
Etape 9 /9
Bonne appétit 😉






