Filet mignon à la crème de moutarde
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon
250 ml Vin blanc
150 g Eau
4 Carottes
250 ml Crème fraîche épaisse
50 ml Crème fraîche liquide
1 cubes Bouillon de bœuf
5 càs Moutarde
Sel
Poivre
2 càs Maïzena
Beurre
1 petite boîte Champignons
Préparation
Etape 1 /9
Trancher votre filet mignon
Etape 2 /9
Éplucher et couper les carottes en rondelles
Etape 3 /9
En mode dorer, mettre du beurre dans la cuve, ajouter les tranches de filet mignon.
Etape 4 /9
Faites dorer quelques minutes de chaque côtés.
Etape 5 /9
Ajouter le vin blanc, l'eau, le cube, les carottes, les champignons égouttés. Saler et poivrer.
Etape 6 /9
Mettre en cuisson sous pression pendant 15min
Etape 7 /9
Pendant ce temps, mélanger dans un bol les 2 crèmes fraîches et la moutarde
Etape 8 /9
A la fin de la cuisson, verser le mélange dans la cuve et mélanger.
Etape 9 /9
Prendre 2 louches de sauce, verser dans 1 bol et mélanger avec la maïzena, puis remettre dans la cuve Mettre en maintient au chaud pendant 2 min