Écrasé de Patates douces
- Temps Total 20min
- 7min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.1 kg Patates douces
2 càs Crème fraîche
40 g Beurre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Éplucher et couper les patates douces en morceaux.
Etape 3 /5
Mettre les patates douces dans le panier vapeur.
Etape 4 /5
Cuisson sous pressions : 13 mins
Etape 5 /5
Hors cuisson, rajouter le beurre, la crème fraîche, assaisonner puis écraser.





