Écrasé de brocolis à la crème allégée
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Brocolis
20 cl D'eau salée
1 pincée Muscade
1 pincée D'origan
1 Gousse d'ail
Préparation
Etape 1 /3
Couper les brocolis
Etape 2 /3
Mettre les brocolis et l'eau préalablement salée dans la cuve. Cuisson sous pression 7 minutes
Etape 3 /3
Ajouter la crème allegée, la muscade, l'origan et la purée d'ail. Écraser l'ensemble. Saler et poivrer si nécessaire






