Crème de brocolis - Sauce pour pâtes
- Temps Total 28min
- 2min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
300 g De brocolis en fleurette
125 g De mascarpone
60 g De poudre d’amande
2 càs D’huile d’olive
1 càs D’échalote déshydratée
1 càc D’ail déshydraté
Sel/poivre
Parmesan
500 g De pâtes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Dans une casserole faire bouillir de l’eau et y plonger le brocoli. Le laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit fondant (10/15 minutes)
Etape 2 /6
Une fois le brocoli cuit, le sortir avec un écumoire, pour conserver l’eau de cuisson. Le mettre directement dans le bol du robot muni de la lame Ultrablade.
Etape 3 /6
Rajouter de l’eau dans la casserole et faire cuire les pâtes
Etape 4 /6
Dans le bol du robot, ajouter la mascarpone, la poudre d’amande, l’ail, l’échalote, l’huile d’olive. Saler et poivrer selon votre convenance.
Etape 5 /6
Ouvrir le couvercle. Racler les parois pour réunir la préparation au centre du bol et relancer le programme. Recommencer si nécessaire.
Etape 6 /6
Une fois les pâtes cuites. Les égoutter et mélanger la crème de brocolis ainsi prête. Servir immédiatement, saupoudré de parmesan râpé selon les goûts.