Gratin de brocoli à la crème
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Brocolis
200 g Crème fraiche d'Isigny
100 g Gruyère râpé
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 Cube de légumes
30 g Beurre doux
100 g Gruyère râpé
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Mettre les brocolis à cuire à la vapeur dans le panier vapeur avec le mode ingrédients : légumes/fruits : brocoli pendant 4 min.
Etape 2 /9
Préchauffer votre four à 240°C
Etape 3 /9
Mettre la crème dans un bol ajouter 2 pincée de sel et de poivre, 100gr de Gruyère, émietté le cube de légumes puis mélanger.
Etape 4 /9
Beurré votre plat avec 30gr de beurre.
Etape 5 /9
Une fois les brocoli cuit les mettre dans le plat puis verser la crème préalablement faite dessus repartir uniformément.
Etape 6 /9
Mettre le reste de gruyère par dessus uniformément.
Etape 7 /9
Enfourner pendant 15 min à 240°C en chaleur tournente.
Etape 8 /9
Une fois les 15 min fini remonter la grille et mettre en mode grill pour faire gratiné pendant 2 min.
Etape 9 /9
C'est prêt !!!






