Curry de pois chiches et lait de coco
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
2 càs Curry
400 g Tomates concassées
400 g Pois chiches
200 ml Lait de coco
200 ml Crème fraîche liquide
2 pincée Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot Companion muni du Hachoir, mettez les oignons épluchés et coupés en quatre et l'ail pelé. Démarrez en Vitesse 11 pour 15 secondes.
Etape 2 /4
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Raclez les parois de la cuve avec la spatule. Ajoutez l'huile et démarrez le Programme Mijoté P1.
Etape 3 /4
Ajoutez le curry. Démarrez en Vitesse 3 pour 1 minute.
Etape 4 /4
Ajoutez la tomate, les pois chiches égouttés, le lait de coco, la crème fraiche, le sel et le poivre. Démarrez le Programme Mijoté P2 pour 20 minutes.