Curry de pois chiches au lait de coco
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Gousses d'ail
15 g Gingembre
120 g Oignon
70 g Poivrons jaunes
30 g Huile de coco
1.5 càc Coriandre en poudre
1 càc Cumin
1 càc Curcuma
1 càc Cassonade
30 g D'eau
400 g Lait de coco
70 g Concentré de tomates
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
530 g Pois chiches en conserve
200 g Tomates cerise
1 Jus de citron vert
1 càc Garam massala
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Mettre les gousses d'ail et le gingembre dans le bol. Appuyer sur start
Etape 2 /8
Ajouter l'oignon coupé en 4. Appuyer sur start
Etape 3 /8
Remplacer le couteau par le mélangeur. Ajouter poivron, huile de coco, coriandre, cumin, curcuma, garam masala, cassonade. Appuyer sur start
Etape 4 /8
Ajouter eau, lait de coco, concentré de tomates, sel, poivre. Appuyer sur start
Etape 5 /8
Ajouter les pois chiches égouttés. Appuyer sur start
Etape 6 /8
Ajouter 200g de tomates cerises coupées en 2. Appuyer sur start
Etape 7 /8
Servir accompagné de riz basmati ou de semoule fine
Etape 8 /8
Arroser avec 1 jus de citron vert





