Boulettes de boeuf aux haricots rouges
- Temps Total 11min
- 5minPréparation 
- 6minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (19)
- Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO TOUCH GRAMEEZ 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 600 g Boeuf haché 
- 1 càs Boite de haricots rouges 
- 4 càs Épices mexicaines 
- 1 càs Farine 
- 1 Oeuf 
- 3 càs Huile d'olive 
- 150 g Maïs 
- 15 cl Eau 
- Sel 
Préparation
Etape 1 /3
Mélangez le boeuf avec la moitié des épices, la farine et l'œuf. Formez 8 grosses boules.
Etape 2 /3
Faites dorer les boulettes 3 min environ dans l'huile d'olive en mode dorer.
Etape 3 /3
Ajoutez le reste des épices, les haricots et le maïs rincés. Versez 15 cl d'eau et saler. Lancez le mode cuisson sous pression pour 3 min. Servez.






