Bœuf bourguignon aux haricots rouges
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Bœuf bourguignon
500 g Haricots rouges en boite
25 cl Vin rouge
2 Oignons
5 càs Viandox
10 Grains de poivre
4 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, mettre l'huile d'olive et les oignons. Faire colorer les oignons quelques minutes. Mettre la viande et faire revenir
Etape 2 /3
Mettre le vin, et le reste des ingrédients. Laisser mijoter en mode dorer toujours 4 à 5 minutes en remuant.
Etape 3 /3
Fermer le couvercle et mettre en mode sous pression 40 minutes






