Boulettes de bœuf aux haricots rouges
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 200 RECETTES Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g bœuf haché
1 boîte de haricots rouges
4 càs épices mexicaines
1 càs farine
1 œuf
3 càs huile d'olive
150 g maïs en conserve
2 càs coriandre éffeuillée
15 cl eau
Préparation
Etape 1 /3
Mélangez le bœuf avec la moitié des épices, la farine et l'œuf. Former 8 grosses boulettes.
Etape 2 /3
Faites dorer les boulettes 3min environ avec l'huile dans la cuve du cookeo en mode dorer.
Etape 3 /3
Ajoutez le reste des épices, les haricots et le maïs rincés. Versez 15cl d'eau et salez. Lancez le mode cuisson sous pression pour 3min. Servez parsemé de coriandre.