Haricots rouges
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Haricots rouges
1 Oignon
100 g Bacon ou lardon
50 g Beurre
6 Carottes
800 ml Eau
Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Faire tremper les haricots rouges une nuit
Etape 2 /5
Faire dorer les oignons avec le beurre
Etape 3 /5
Rincer les haricots rouges Couper les carottes en gros dès
Etape 4 /5
Mettre les autres ingrédients dans la cuve et cuire sous pression 15 min
Etape 5 /5
Si les haricots sont tendres ajouter le sel sinon remettre à cuire un peu. Enlever de l eau s il y en a trop puis ajouter le sel et laisser en mode maintient au chaud pour épaissir.






