Blésotto aux poireaux
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Ebly
50 ml Vin blanc
500 ml Eau
1 Bouillon boeuf
1 Gros poireau
1 Oignon
2 càs Creme fraiche
30 g Parmesan
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l'oignon et couper le en 4. Ajouter le dans le bol avec la lame ultrablade.
Etape 2 /6
Remplacer la lame ultrablade par le melangeur. Ajouter le poireau couper en rondelles et l'huile d'olive.
Etape 3 /6
Ajouter l'ebly
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc
Etape 5 /6
Ajouter l'eau et le cube de bouillon de bœuf. Lancer le programme avec le bouchon en grande vapeur. A 5min de la fin enlever le bouchon
Etape 6 /6
Ajouter la crème fraîche et le parmesan. Assaisonner selon vos goûts. Mélanger manuellement à l'aide de la spatule.









