Blésotto aux aiguillettes
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Blé
600 g Aiguillette de dinde
12 cl Vin blanc
5 cl Lait de coco
2 càs Ciboulette
2 càs Huile d'olive
50 cl Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, insérer dans la cuve, l'huile et la viande et faites dorer quelque minutes en retournant régulièrement
Etape 2 /4
Ajouter le blé, le vin, poursuivez la cuisson en remuant. Assaisonner, verser le bouillon et melanger
Etape 3 /4
Désactiver la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionner la fonction cuisson sous préssion. Programmer la minuterie sur 13min. Fermer et verrouiller
Etape 4 /4
Incorporer le lait de coco et servez, parsemer de ciboulette.






