Araignée de porc à la portugaise
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g D’araignée de porc
300 g De chorizo
4 càs De crème épaisse
1.5 Oignon
2 Cas d’huile d’olive
50 cl De bouillon de bœuf
2 Carottes
10 Pièce/g 10 morceaux de pommes de terre
2 càs De maïzena
30 cl D’eau
1 branche De persil
3 cl De vinaigre balsamique
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Verser l'huile dans la cuve. Faire dorer les oignons pendant 3 min. Déglacer avec le vinaigre balsamique.
Etape 3 /10
Ajouter vos morceaux de viande. Faire dorer 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 4 /10
Ajouter les carottes en rondelles, laisser cuire 4 min.
Etape 5 /10
Ajouter le bouillon, le chorizo, les pommes de terre découpées en gros cubes, mélanger.
Etape 6 /10
Cuisson sous pression.
Etape 7 /10
Retirer tous les ingrédients en morceaux, garder uniquement le jus de cuisson dans la cuve.
Etape 8 /10
Mélanger dans un bol la crème et la maïzena.
Etape 9 /10
Ajouter la préparation crème/Maïzena dans la cuve. Faire rissoler jusqu’à épaississement.
Etape 10 /10
Rajouter les aliments précédemment cuits, bien mélanger et servir avec du persil frais







