Araignée de porc à la crème et moutarde
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Araignée de porc
100 g Carottes
50 ml Eau
Beurre
1 Echalotte
1 càs Farine
2 càs Moutarde
1 pincée Sel, poivre
1 pincée Herbes de provence
20 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer l'araignée de porc dans le beurre avec les échalotes et les carottes
Etape 2 /3
Ajouter la farine remuer puis ajouter la moutarde, la crème liquide , l'eau et les herbes de Provence
Etape 3 /3
Un fois la cuisson terminée, assaisonner et servir