Araignée de porc à la crème
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Araignée de porc
1 Échalote
100 g Carottes
1 càs Farine
Beurre
Crème liquide
50 ml Eau
Sel, poivre
2 càs Moutarde
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer les morceaux de porc dans le beurre, ajouter l'échalote, puis les carottes
Etape 2 /3
Ajouter la farine, la moutarde, la crème liquide et l'eau et faire cuire sous pressions 10 min (rajouter un peu d'eau si code erreur)
Etape 3 /3
Saler poivrer, si trop épais délier la sauce avec un peu d'eau, rectifier l'assaisonnement. Servez avec riz, semoule, pâtes, frites.....