Aiguillettes de poulet au paprika et son riz
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g D'aiguillettes de poulet
250 g De riz
50 cl De bouillon de poule
1 Oignon
2 Carottes
100 g De brocoli
1 càs De paprika
1 càc De curry
3 càs D'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Couper les carottes en rondelles. Émincer l'oignon. Découper les aiguillettes en morceaux.
Etape 2 /3
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive en mode dorer. Ajouter les morceaux de poulet et les épices. Faire dorer 2/3 minutes en remuant.
Etape 3 /3
Ajouter les légumes, le riz et le bouillon, mélanger puis faire cuire en mode sous pression durant 6 minutes.






