Riz cantonnais
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
2 Oignons
4 Carottes
140 g De petits pois
2 càs D’huile d’olive
4 Kub or depuis 1907 de la marque Maggi
400 g De riz basmati
800 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /7
Haché les carottes et les oignons
Etape 2 /7
Faire revenir en mode dorée 4 minutes les carottes, les petits pois et les oignons
Etape 3 /7
Versez l’eau, le riz et le kub or
Etape 4 /7
Mélangez et mettre mode mode sous pression 5 minutes
Etape 5 /7
A la fin de la cuisson sous pression mélangez afin que le kub or se dissous
Etape 6 /7
Laissez reposer 5 minutes (c’est meilleur quand ça refroidit)
Etape 7 /7
Vous pouvez l’accompagner avec du poisson, bifteck etc.. Bon appétit :)







