Risotto poulet champignons
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 filet Poulet
750 g Champignons
375 g Riz arborio
3 càs Huile d'olive
1.5 Oignon
10 cl Vin blanc
80 cl Eau
1.5 cubes Bouillon de volaille
Sel & poivre
15 cl Crème semi épaisse
Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /8
Si votre modèle est équipé d'une pâle, assurez-vous de l'installer avant de commencer la recette.
Etape 2 /8
Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 3 /8
Émincer l'oignon.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire revenir l'oignon, le poulet et les champignons pendant quelques minutes. Saler et poivrer.
Etape 6 /8
Ajouter le riz. Quand il est translucide, ajouter le vin et mélanger. Ajouter l'eau, le cube de bouillon. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter la crème et le fromage. Servir.







