Marmite Espagnole
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
260 g Riz basmati
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
120 g Chorizo
1 càs Huile d'olive
1 càc Thym
1 càs Herbe de Provence
400 ml Eau
1 pincée Sel
2 Échalottes
800 g Pulpe de tomate
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer les échalottes
Etape 2 /4
Couper les poivrons en morceaux
Etape 3 /4
Faire dorer les poivrons et échalottes avec l'huile d'olive, le thym et les herbes de Provence. Mélanger régulièrement
Etape 4 /4
Ajouter l'eau d'abord puis la pulpe de tomate et ensuite le riz. Saler et mélanger le tout. Placer le chorizo au dessus. Lancer la cuisson express ou sous pression pendant 6 minutes.